2020-07-31
2020暑假最大動漫盛事登場!台灣角川x台北國際ACG博覽會【豪華限定版】開展首日狂銷上千套

2020暑假最大動漫盛事登場!

台灣角川x台北國際ACG博覽會

【豪華限定版】開展首日狂銷上千套

漫迷能量大爆發!限定版開放線上+會場同步開賣搶翻天!

振興三倍券魅力無限!每日限量7,999元滿額禮 秒殺不手軟!

 

 

 動漫粉絲期待已久的暑假盛事「台北國際ACG博覽會」7/30在台北世貿一館正式登場!主辦單位已做好萬全的防疫措施嚴陣以待!參加本次活動需配合入場實名制登記、測量額溫、配戴口罩並大力宣導勤洗手,希望帶給大家一個歡樂又安全的逛展體驗!ACG博覽會開展首日即湧現爆滿人潮,動漫粉絲們醞釀已久的熱情能量釋放完全EXPLOSION!會場人氣NO.1「台灣角川」攤位這次也帶來琳瑯滿目的新刊及精品參展,為了無法到場的消費者更首度採線上+會場同步開放搶購!「豪華限定版」單日狂銷上千套,而截至截稿前每日限量7999元滿額禮已秒殺贈完!為回饋漫迷們的熱情支持,「台灣角川」加碼推出振興三倍券好康回饋!展場使用實體三倍券消費滿額2000元現折200元!漫迷搶好康就趁現在!

 

 

 台灣角川本屆首推5部超人氣新刊「豪華限定版」及「特裝版」《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集(9)》、《歡迎來到實力至上主義的教室(11)》、《為美好的世界獻上祝福!(16)》、《姊姊(4)》及《終將成為妳(8)》,吸引大批忠實粉絲排隊搶購,「豪華限定版」於開展首日即狂銷上千套!精品部分主推「劇場版 不起眼女主角培育法 Fine 大掛軸」收藏兩款絕美小惠倩影!清新百合神作「終將成為妳」首度推出精品,喜歡侑跟燈子的粉絲們絕不可錯過!另外,於指定專區購書可以299元加購三大女神最強夏日清涼特典—『水槍Girl's限定套組』滿額399元贈好禮「T.K.大運動會 遊戲收藏卡」第三彈卡包,滿1,197元加贈「收藏底卡」,滿7999元即贈全套收藏卡!動漫最強新品都在台北國際ACG博覽會「台灣角川」攤位。

 

 

台灣角川書籍銷量TOP5作品依序為《為美好的世界獻上祝福!(16)(豪華限定版)》(定價:1,400元)、《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集(9)(豪華限定版)》(定價:1,500元)、《姊姊(4)(豪華限定版)》(定價:1,400元)、《歡迎來到實力至上主義的教室 (11)(特裝版)》(定價:770元)、《Sword Art Online 刀劍神域 (22)》(定價:240元) (依實際銷售數字排列),單日新刊銷售合計近5,000本!另外夏日限定的三款「水槍Girl's限定套組」(指定專區書籍加價299元)更是大受好評!感謝各位讀者朋友們的熱情支持!

 

 

台灣角川精品銷量TOP5作品分別是開放限時預購的「《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》大掛軸」(定價:1,100元)、「《DATE A LIVE 約會大作戰》立體圖板」(定價:380元)、「《DATE A LIVE 約會大作戰》兩用手機架」(定價:350元)、「《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》立牌吊飾」(定價:220元)、「《終將成為妳》毛絨絨玩偶」(定價:500元) (依實際銷售數字排列),多款超人氣話題動漫商品都在台灣角川!粉絲們請把握展期前往參觀!

 

2020台北國際ACG博覽會

㊣活動時間:7/30(四)~8/3(一)每日10:00~18:00

㊣活動地點:台北世貿一館(台北市信義區信義路五段5號)

 

 

 

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇