2021-12-15
曼迪–寶可夢粉彩紀念版!甜蜜聯萌千層酥禮盒12/15全家便利商店開賣

 

經典千層酥款!萌界王者皮卡丘、伊布、胖丁、咚咚鼠陪你過佳節

繁複工序和時間醞釀!甜蜜聯萌千層酥讓寶迷沉浸甜蜜滋味

 

  萌力十足的「寶可夢」最新出擊!寶可夢官方授權,以粉嫩彩繪版本設計的【寶可夢甜蜜聯萌千層酥禮盒】12/15起於全台全家便利商店販售!受到大小朋友喜愛的唰嘴千層酥為純手工製作,同時可以享用原味以及雞汁兩種不同風味,可愛的蝴蝶造型、層層酥脆的口感,咬下滿溢濃濃芝麻香氣和奶香,甜蜜但不甜膩的口味,讓人忍不住一口接一口!

 

        【寶可夢甜蜜聯萌千層酥禮盒】可以看到萌界王者:皮卡丘、伊布、胖丁、咚咚鼠躍然盒上,討喜的粉彩筆觸及歡樂氛圍特別符合佳節氣氛,精緻印刷的鐵盒最值得收藏,鐵盒內有4小盒包裝方便與親友分享,還能把小盒上的寶可夢剪下來,不管要裝飾桌面、牆面或當做杯墊,都非常可愛俏皮。購買禮盒再加送同款紙提袋,可愛萌力大噴發,不論是聖誕節或是喜迎新年,送禮或自用都讓人開開心心!

 

【寶可夢甜蜜聯萌千層酥禮盒】12/15全台全家便利商店上市,每盒售價399元,擋不住的萌力,親民好入手的價格,快來帶回家!

 


     千層酥香氣濃郁、口感酥脆      粉彩紀念版本四萌現身     小盒寶可夢可剪下裝飾,再送同款提袋

 

銷售資訊

  • ● 售價:399元
  • ● 銷售通路:全家便利商店
  • ● 商品內容:特製鐵盒、特製紙盒4入、千層酥20入、專屬提袋
  • ● 口味:原味、雞汁
上一篇 回會員新聞稿 下一篇